***

Сентябрь на праздники богат,
То свадьбы годовщина,
То празднуете всей семьей
Вы день рожденья сына,
А в день последний сентября
Ты празднуешь рождение,
И я дарю тебе сейчас
Свое стихотворение.

Ах, Оля-Оля-Олечка,
Тебе шепну тихонечко,
Ты милая и славная,
И у тебя есть главное –

Ты мама славных двух ребят,
Хозяйка в доме вашем,
И М***а твой безмерно рад
Главой семьи быть вашей.

Ты просто восхитительна
Душа любой компании,
Готовишь изумительно,
Само очарование!

Машину водишь здоровско,
Мужчины – отдыхают!
Volkswagen твой увидят,
Дорогу уступают)))

Желаю счастья женского,
Растить своих детишек,
И чтоб всегда в семье у вас
Со счастьем был излишек.


Рецензии