***

Любовью мир обременен,
Тоскою связан по любимым.
Так, до скончания времен.
Кому-то видится всё мнимым.

Не спать ночами не беда,
Не есть неделями – всё норма.
Так будет, кажется, всегда,
Но так лишь до Большова шторма.


Рецензии