Что есть я...

Почему сейчас так тихо вокруг ?
Что есть я ?
А кругом кипит-негодует
Жизнь моя - не моя !

Что нам эхо, к чему нам разные звуки ?
Если к ним прикипело ухо,
А от этого горькие муки ?

Не польза ли делу
Не быть иногда
Вместе с вами ?

Без вас ...
Жизнь слаба и тускла ...

А там, где вы есть ...
Я в ваших глазах себя понимаю,
Разные, разное ощущаю,
И в вас люблю я ... Себя !


Рецензии