Запретный плод бывает сладок

 Запретный плод бывает сладок
             Но когда его вкусив -
Понимаешь...
             Как он шаток
Тот мост любви...
                Куда ступил..

Настил его не так уж гладок
            И скрип -
порою раздражает.
              Ты -грешник ...
 На чужое падок
           А ангел за тебя -
пред Богом отвечает.

 За деяния, свершенные тобою
          За грешную любовь твою
Он молит Бога -
          Не казнить сурово
А дать  возможность-
               Замолить вину

 И внемля просьбе Хранителя Святого
            Всевышний милостью
своею одарит
              Позволит из клубка...
Запутанным тобою
          Взять одну лишь нить.

  Ту ..которая потянет тебя к храму
            И в его светлейшей чистоте
Ты вдруг поймешь...
          Что в мире много гамм
И нечего брести в грехах...
               По темноте
 03.11. 2013. МИНСК.


Рецензии