Если б мне бояться было нечего...

Если б мне бояться было нечего, -
Как жила б тогда я?.. Беспредельно!
Отношений не было б поддельных;
Я бы понимала, что я - вечная!
Ну а если вечная, - то чёрта с два мне маяться,
Тратить время на сомненья-ахи?
Здравствуй, жизнь счастливая, без страха!..
Просто - жить! (и знаешь, - не фиг париться!)


Рецензии