Звонок из прошлого

Номер скрыт.
Звонок из прошлого, наверно.
Соскучилось через столько лет.
И я права,
Ведь лишь оно так может лицемерно,
Вторгаться в жизнь мою без права на ответ.

Ну что сказать.
Я, честно, и не помню.
Какое счастье?
Не было его.
Я лучше о тебе на бис исполню.
Моя гитара, увы , для одного.

Меня давно не привлекают тени.
Отнюдь невежливо входить без стука в дверь.
Но помню запах свеже-сорванной сирени,
Что обвивала крепость "Цитадель"

Я неприступна, зря ты возвращалось.
Просить прощение. Поздно для идей.
А ты мне иногда во сне являлось.
Окруженное стаей лебедей.

Я не скучала, и скучать не буду.
Уже поздно, тебе пора назад.
Пока дойдешь, я всё позабуду.
И лебедей, и сирени сад.


Рецензии