Я не хочу войны

НЕУЖЕЛИ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
КОГДА МИР ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,
СЛОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ИЗМЕНЯЯ ВСЕ В СВОЕЙ СУДЬБЕ?

НЕУЖЕЛИ МЫ ДРУГИМИ СТАЛИ?
НУ, ЗАЧЕМ, СКАЖИТЕ: "УБИВАТЬ"?
НАШИ ДЕДЫ РОДИНУ СПАСАЛИ,
ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ ДАТЬ.

ВОЙНЫ, КРОВЬ, НАСИЛИЕ И ЛЮДИ,
БОЖЕ МОЙ, ПРОШУ, ОСТАНОВИ,
А ИНАЧЕ МЫ ОПЯТЬ ПОГУБИМ
 ЭТОТ МИР. Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!

НЕУЖЕЛИ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
КОГДА МИР ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,
СЛОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ИЗМЕНЯЯ ВСЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ?

20.07.2014

P.S. Фотография не моя, но она очень точно описывает то, что происходит в мире, когда гибнут мирные люди.....


Рецензии
Думаю войны никто не хочет,но многим нужны деньги которые она приносит...
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   07.07.2016 02:39     Заявить о нарушении