Впервые!

Впервые не закрыты глаза!
Впервые не хватает мне слов.
Впервые не хочу я бежать!
Впервые не хочу увидеть я закат.
И это всё не очень легко!
Впервые на меня смотреть так смешно!
У думать какой же дурак.
Посеял в душе своей мрак.


Рецензии