Заборная любовь

О, Забор,
Забор забор, забор,
Твоя бетонная небрежность,
Энергии дает напор,
И вызывает нежность.
Мой ласковый забор,
Забор забор забор.
Одинокий и пустой,
Но я почувствовал в твоей,
В душе твоей густой,
Что нет тебя милей,
Ты спокоен как никто другой.
Прикоснувшись ртом в тебя,
В тебя я дую ветерок,
Мелодию шепча,
Мне щекочет бок.
Забор забор забор,
Твои шершавые объятья,
Успокоят тот энергии напор,
Мы посидим вдвоем спокойно,
Встретим утреннее солнце,
И я пойду домой к жене,
И ни слова ни скажу,
Потому что я забор,
Сильнее всех люблю.


Рецензии