Ветры


О,  ветры  вольные,  уймитесь.
Иль  вам  не  грезится  покой,
Иль  вас  магической  рукой
Несёт  вперёд  случайный  витязь.

Иль  не  найдёте  вы  пока 
Пути  домой  с  высот  незримых,
Или  досталась  на  века
Вам  доля  странников,  гонимых.

О,  ветры,  ветры,  торопитесь,
Пока  не  грезится  покой,
Пока  вас  сильною  рукой
Ещё  несёт  небесный  витязь...


Рецензии