Откровение бомжа

Моя загадочная Русь
Я твой беспечный,блудный сын
Подохнуть,сгинуть не боюсь
Меня за всё,за всё прости.

Что от безделья часто пью
И руки кажется дрожат
За жизнь беспутную мою
Меня тебе наверно жаль.

Жалеешь женщин и детей
И попрошаек и бродяг
Что по душевной простоте
Не приспособятся никак.

Ты смотришь много лет подряд
Как вымирают старики
Противно честно говоря
Писать бездарные стихи.

Трудиться для людей не лень
Работать право не боюсь
Когда поднимешься с колен
Моя загадочная Русь.


Рецензии