Либерал

Ни аргументы и ни факты,
ни логика, ни здравый смысл,
ни оппонентские инфаркты,
ни ясная, как небо, мысль –

без проку всё – "воз ныне там"... –
К чему весь этот арсенал?! –
Ему ж мандат от Правды дан!...
Он – большевик?
             Нет... – либерал!

22.08.14


Рецензии