Передача

Посмотрела я передачу, на которой стоял вопрос
Что же в жизни большая удача? проводил ведущий опрос..
Гости в студии два бизнесмена и первый начал ответ
Для меня удача-работа!! ничего важней её нет.
Долго он обосновывал это, выражаясь доступно и просто
перечислил свои машины и похвастал карьерным ростом.
Не забыл про виллы и женщин, дорогие часы и курорты,что
на нём сегодня одеты от Дольче Габбана шорты..
В 50 лет он в отличной форме, много женщин в его объятиях
Ну не так ли? Какая удача!!быть звездой на всех мероприятиях!!
А другой бизнесмен продолжил:-"Да, я тоже успешен!"
Но считать удачей работу почему-то он был не спешен..
"Я считаю огромной удачей в жизни стать и отцом и мужем,
ничего нет дороже на свете чем родным своим быть нужным!!
быть любимым, желанным, честным, для детей своих быть примером
Своим внукам сказать о том же и жену любить чрезмерно...
Видеть в детях своё продолжение- вот реально большая удача!!!
И неудачники те люди, у которых всё как-то иначе"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.