***

Сон кружил невесом и летуч.
Он парил под дождём между туч,
Нёсся с ветром в бескрайность полей,
В пену брызжущих штормом морей.

Вспять вращалось Земли колесо
С пеньем девственно-чистых лесов,
С белой ватой заснеженных гор -
Снился сон горькой яви в укор.


Рецензии