Незаконченность эмоций

Незаконченность эмоций, незавершенность чувств
Как легкая  вуаль на шляпке незнакомки,
Как поцелуй невинный касаясь чуть
Губами губ твоих, как стон любви негромкий,
Как брошенный вскользь взгляд на Божество,
Как выдох после страсти вдоха,
Как по поверхности воды идти держась за твой
Лишь взгляд и небоясь подвоха.


Рецензии