Мне осень

Мне осень не строит глазки,
 и я не любуюсь ею.
 Есть в жизни покруче ласки,
 что бьют и ломают шею.

 Ты думал сыграть на струнах
 гитары, души, удачи,
 а вышло – что нету юных,
 но есть кобели и клячи.

 Я рад их большой получке,
 я сам-то не обделённый...
 Но явно смешались в случке
 поэт и умалишённый.

 Я рад, что порой осенней
 с деревьев плоды гнилые
 засыплют не только сени,
 а все города большие.

 И будет страна довольна,
 что даже и нищий сыт...
 И некому сделать больно,
 и никого не тошнит.


Рецензии
а мне это понравилось))...написано легко и без приманок.

Ники Галини   22.09.2014 15:37     Заявить о нарушении
- наверно, так - но с небольшим сумбуром - спасибо! -

Авсень   23.09.2014 12:07   Заявить о нарушении