Но мало ли?

Я верю в нас, но мало ли
Захочешь быть рядом с другим
Старые чувства - не любовь
Покинув снова пустишь кровь

Ну мало ли скажешь- НЕ ВЕРЮ
Пройдет возможно наше время
Оставь записку, и коробку с патроном в револьвере
Чтоб я не слышал стук твоих шагов

Нет не готов, принять, пустить, открыться
Ты говоришь - что начал тебе снова снится
Надежда вновь прогонит всех своих сестер
И буду снова заблуждаться, что мысли о тебе я стер.


Рецензии