Приют любви

Иди туда,где ждут тебя и любят
За то,что есть, за то,что ты такой;
Иди туда,где душу не загубят -
Там обретешь блаженство и покой.

Зачем живешь наперекор стихиям,
Зачем не по течению плывешь?-
Измучен ты в борьбе с людьми лихими,
Но все равно,как хочешь не живешь.

Лети по ветру,словно лист осенний-
Судьба и Бог к любимым приведут!
Оставь ярмо тщеславных представлений-
Давно предуготован твой приют!


Рецензии
Какая красота!
О мудрость нашей жизни!

= До встречи!

Василий Бураков   17.11.2014 05:13     Заявить о нарушении