Я люблю...

Я люблю небо – когда оно в звёздах,
Я люблю солнце –когда оно греет,
Я люблю иву, когда на ней слёзы
И костёр ночью – когда он тлеет.
Я люблю песню – когда поют дружно
Или один, но тихо и нежно…
Я люблю дождь – когда солнце в лужах,
И люблю снег – когда он белоснежный.
Я люблю хлеб, чтоб горячий, с вареньем
И молоко – с магазина, без пенки…
И что бы долго и с умиленьем
Слушать гитару, что стонет за стенкой.
Я люблю спать когда рядом губы,
Плечи твои, и вообще, всё тело
И когда руки твои не грубы,
А просто чуточку слишком смелы…
А утром - кофе (но только чёрный),
Лучше в постель – ведь так романтичней
И поцелуй твой немного сонный,
Нежный, короткий и не типичный…
Я люблю жизнь – когда жить не мешают
И когда просто не лезут в душу,
И когда кто-то меня понимает
Или… стихи мои хочет послушать.


Рецензии
О, Наталья, я тоже это всё люблю!!!!!!

Алексей Дутов   16.10.2014 18:08     Заявить о нарушении
Рада, что у меня есть единомышленники)))) Спасибо за отзыв, приятно.

Наталья Надашкевич   20.10.2014 13:48   Заявить о нарушении