Дружба

                В.Н.
Что каждому в жизни нужно?
Что силы дает идти?
Настоящая верная дружба
Путеводной звездой в пути.
Ей преградой не станут грозной
Расстояния, города,
Ссоры мелкие и курьезы,
Неприятностей череда.
Все пройдет она – льды и ветры,
Трубы медные и огонь,
Сплетен рокот и километры,
Разделяющие порой.
И в минуты большого горя
И в часы безмятежных снов
Важно знать, что есть тот, кто помнит
И всегда поддержать готов.
Только главное – не теряться,
Доверять и дарить тепло,
А препятствиям не сдаваться –
Беречь дружбу всему назло.


Рецензии