et cetera

Вот и кончилось знойное лето-
Смыто первым холодным дождём.
Но ещё малахитом одето
От травинок до кончиков крон.

Но ещё не остыли надежды
На возврат янтаря в синеве.
Всё со мною ещё, всё как прежде:
Лето, осень...И дальше везде*.

***

Круговорот

Осень...зима...осень-
Щёлкает время костяшками лет.
Сколько скользнуло вёсен...
Крутится, крутится вечный сюжет.

Осень, зима, снова осень...
Лето мелькнуло, застыв на ходу.
Рано ещё в снега остынь.
Снова в весну упаду.


Рецензии
Очень красиво, даже волшебно! С теплом.Ольга.

Ольга Точенникова Росте   03.09.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Финкель   03.09.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.