Памяти Курска

Мы слишком мертвы чтоб убить не себя
Мы слишком мертвы чтобы верить
Мы слишком мертвы чтоб любить не себя
и правду в глаза лицемерить
Мы верим как прежде высоким чинам
мы верим... а что же нам делать?
Мы верим, но овцы важнее волкам
Когда те хотят пообедать
Мы слишком мертвы чтоб судить не себя
Мы слишком мертвы чтобы слушать
Мы слишком мертвы чтоб спросить у себя
Зачем я убил чьи-то души

август 2000 года


Рецензии