Не специальное подражание К. Дебюсси

Хочу быть пингвином и в жуткий мороз
Нырнуть в Антарктиде под льдину
Чтоб ласты мои рассекали волну
Пока я ищу бригантину
Хочу черепахой быть в этом болоте
Лежать и разбрасывать тину
И чтобы никто мне не смог помешать
Искать здесь свою бригантину
Хочу пауком быть на этой земле
Ползти и плести паутину
И с мужеством ждать как морячку в порту
Чарующую бригантину
 


Рецензии