Перманентная жажда тепла

Перманентная жажда тепла
Ожидание мокрой недели
Ощущенье что вечность ушла
Мы заметить её не сумели
В суете провожая себя
На мосту между днями недели
Перманентно желаем тепла
С осознанием мокрой метели


Рецензии