авангард

Денисов Эдисон, дисторшн ваш порядком запоздал.
Взять хотя бы узорчатой соло решётки,
когда запирают на ночь балконные двери.
Вы рано ушли, прихватив вашу гитару и усилитель.
После вашего ухода время заторопилось вспять.
Неизменно одно: соло балконной решётки,
запираемой на ночь. Оплакивает, верно, вас.


* Эдисон Денисов ввёл электрогитару в симфонический инструментарий.
Дисторшн - специфический эффект при звлечении звука на электрогитаре.


Рецензии