Молитва

О, Господи, прошу, меня прости!
Да, я грешил, я грешен пред Тобой!
Прошу тебя грехи мне отпусти,
И рядом будь всегда, всегда со мною!
И покажи дорогу, верный путь,
И помоги, чтоб я с него не сбился,
Ведь без Тебя с него могу свернуть,
Я не хочу, чтоб снова я ошибся.
А жизнь идет, и мы в ней игроки,
И все когда-нибудь от нас уходит.
Сегодня я - Артист, а завтра - Ты,
И молодость, и счастье, все уходит.
Мы в жизни много наломали дров,
И нам потом за это будет стыдно,
И я не избежал этих оков,
И радости в глазах уже не видно.
Кто не грешил? Грешили все и всяк,
Но просто кто-то мало, кто-то много,
Ведь молодость не знает что и как,
И я не знал, где верная дорога.
И озаренье посещает нас,
Открыв глаза и не скрывая душу,
И я прошу прощения у Вас,
Когда обидел словом, что нарушил.
Я не Святой, и мне Святым не стать,
Я попрошу прощения у Бога,
О том, что Он простит, могу мечтать,
Но Он простит, Он не осудит строго.
О, Господи, прошу, меня прости!


Рецензии
Действительно молитва,можно перед сном читать.
Стихотворение понравилось,спасибо.
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   12.01.2015 04:56     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!
С наилучшими пожеланиями, Михаил

Миша Комлев   12.01.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.