Иди за мной...

Иди за мной во мгле противоречий,
Иди за мной через туманный жизни путь.
Иди за мной сквозь утро, день и вечер.
Иди за мной, лелея в сердце грусть.

Иди за мной сквозь тяжкие страданья
И ты найдешь под пылью долгих лет,
Свои, забытые, как жизнь воспоминанья,
В душе оставившие непорочный след.

Иди за мной сквозь тусклые мгновенья,
Иди, когда моя душа увянет,
Иди за мной сквозь мрачные смятенья.
Иди за мной, когда меня не станет.


Рецензии