Волшебный вечер...

Волшебный вечер, ни к чему слова,
Туман ложится, плавно опускаясь,
И мы стоим друг к другу, прикасаясь…
И кружится слегка от счастья голова.

Луна глядится в зеркало воды,
Нам света, отражаясь, добавляя,
И профиль твой при этом, освещая,
И тишина, и ни одной звезды…


Рецензии