Пантера

Не впускаю никого в свою душу,
Ты поверь, что мне одной  там уютно,
И покой свой я никем не нарушу,
Ты запомни – если это не трудно.

Улыбаюсь, и ласкаю словами,
Да так искренне, что как не поверить?
Думаешь любовь между нами?
Ни-че-го, но ты попробуй проверить.

Восхищаюсь и умом и глазами,
И мешками отсыпаю восторга,
Думал, чувства родились между нами?
Может, были, да прожили недолго.

Вот сейчас я соберусь и по-новой,
Привяжу тебя, да так, чтоб до стона.
Ты почувствуешь себя Казановой,
Я на голову надену корону.

Но не думай – это я не вернулась,
И в тебя не обрела снова  веру,
Я для мести вдруг сегодня проснулась,
Как просила – не буди ты пантеру.

Для тебя вернусь я бархатной киской,
Чтобы в лапках ты надолго остался,
Буду нежной, сексуальной и близкой,
Все, котенок, ты пантере попался!

 Не впускаю  никого в свою душу,
Мне , как было, так и есть- там уютно.
И тобой  я свой покой не нарушу,
Ты запомни- это вовсе не трудно.


Рецензии