Сочинение

Вот уж ночи первый час,
А я не сплю - всё за столом сижу.
Представлю уж в который раз,
Что сочинение пишу.

'Война и мир' начну толково,
Но кроме этого ни слова.
Не те всё мысли мой ум посещают
И меня от сочинения отвлекают.

В мир лирики от этой прозы
Они меня всё дальше уводят.
Туда,где солнце есть и грозы
И вместо сочинения стихи пишу,
А сочинение я завтра напишу.


Рецензии