Один момент

Да,  есть один момент… между возможным
И неизбежным… к пропасти скользя,
Пытаться  сделать всё, что только можно,
Не дожидаясь горького «Нельзя»...
Когда уже поправить невозможно,
Когда в романе «Жизнь» строкой «Конец»
Когда все потеряв  неосторожно,
Уж  не услышать  стука двух сердец…
А остальное – все исправить можно,
Простить, понять и заглянуть в глаза,
Еще возможность есть…пусть это сложно,
Но нет еще столь  горького «нельзя»…


Рецензии