Если бы начать всю жизнь сначала

Если бы  начать всю жизнь сначала,
Без особых внутренних проблем…-
Я бы что – то точно поменяла,
Что – то бы не сделала совсем…

Я бы меньше маму обижала,
Я бы больше слушалась отца,
Я, возможно больше бы прощала,
Раньше бы поверила в Творца.

Я бы горький опят прошлых лет
Разложила в разные корзинки,
И, возможно отвела от бед,
Чтобы …не случились те поминки.

Все в душе своей перебрала,
Две слезинки катятся устало.
Да, еще тогда б не солгала…
Жаль, что не начать уже с начала.


Рецензии