Веер запахов и звуков

 Веер запахов и звуков.

Душа , к окну прильнувшая, дрожит
Пытаюсь дрожь унять – не получается,
А город выставляет этажи,
И боль души в стене дождя качается.
На кончике мизинца стынет день,
Стучит в висок продрогшей птицей осень,
Былой любви шальная пляшет тень
И прячется в зеленых лапах сосен.
И что считать – все врут календари,
Свою судьбу свои крутили руки,
И что - то стынет и дрожит  внутри,
Сложившись веером то в  запахи, то в звуки.


Рецензии