Пародия пегаса нет нигде вокруг..

Автор: Лев Годисов
Произведение: Пишу письмо я снова друг…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/21/1202

Пишу письмо я снова друг
Читай, в нём грудь открыта
Смотри как соловьи вокруг
Поют в любовь до сыта
******************************
Ей околдован я, ты знай
В роман звенящей рощей
На небе месяц принимай
Его как можно проще
**************************
Он длинноносый в не тоски
На облаках речами
Светился в чувства глубоки
Пишу душа, что с нами
******************************
Всегда, везде, вовсём горят,
Рекой под слёзной ивой
Ведь в перешопот в них зарят
Слова тобой счастливой
*********************************
Душе так хочется порой
Летать свободной птицей
И превратится друг с тобой
Одной в любви светлицей
*******************************
К нам именуется она
Зарёй в свет голубая
Читай, читай заря без сна
В тебе мной дорогая
*******************************
**********************************




ПАРОДИЯ: Пегаса нет нигде вокруг..


Пегаса нет нигде вокруг,
Хоть дверь моя открыта.
И я в поэзии, мой друг,
Уселся на корыто..

Слова в строку без смысла вью.
Творю стих креативно.
И даже то, что я люблю,
Здесь выглядит противно.

Прочтя, мне люди говорят -
Строка косою косит:
«Ведь в перешопот в них зарят».
От смысла крышу сносит.

«Везде, всегда горят рекой».
«Рекой под слёзной ивой» .
И смысл в строке той никакой..
Лишь бред кобылы сивой.

Открыта грудь в моих стихах
И всё что я имею.
И был не раз я послан нах..
За эту ахинею..


Рецензии
Послать... знать надобно не раз,
Коль не поймёт он этих фраз!
Угорела...
Спасибо, Мишенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   09.02.2015 02:17     Заявить о нарушении
Тебе, Оля, спасибо....

Михаил Осташевский   09.02.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.