Я устала в холодном и призрачном мире

Я устала в холодном и призрачном мире,
Забери меня в плен поцелуев желанных.
Я хочу в этот вечер  сбежать из квартиры,
И почувствовать власть твоих рук долгожданных.
Забери меня в свой незнакомый мне мир,
Где до этого дня мы еще не бывали,
И люби меня так, как еще не любил,
И сумей растворить в моем сердце печали.
Отвоюй меня, слышишь, я этого жду,
Забери меня в плен своих слов и желаний,
Подари мне летящую с неба звезду,
И еще подари - лунный свет мирозданий.
Кофе снова остыл, стылый кофе – не то,
Не люблю, когда в чашечке кофе холодный..
Проходи. Раздевайся. Давай мне пальто.
Руки мой ,  поедим….ты наверно голодный?


Рецензии