***

Сколько обещаний было сказано впустую,
А ведь клялись и говорили, что не бросят.
Я не люблю поднимать тему такую ,
Но"как дела?" они тебя уже не спросят.

И долгожданных сообщений они не напишут,
И больше не смогут помочь,
И голоса их ты не услышишь,
Давно все ушли они прочь.

Боже мой, сколько же слов было...
О том, что рядом навечно,
Все это как сейчас, перед глазами застыло,
Пожалуй, ни что не бесконечно.

Зачем давать людям надежду, ответьте,
Если не в силах сдержать обещание,
Вас никто не заставил, заметьте.
Большое спасибо заранее.


Рецензии