Я не скучаю по тебе, так получилось

Я не скучаю по тебе, так получилось
 И даже   дружба между нами не случилась.
Твои вопросы я оставлю  без ответа
Любуюсь листьями. Они зеленые, как летом.

Я не скажу, чем я живу, что вспоминаю,
Бывает так – сама себя не  понимаю.
На дальней полке в чемодане спят надежды,
Уже давно все по другому, не как прежде.

Я не скучаю по тебе, я не скучаю,
По сотне раз я это за день повторяю,
И мысли о тебе гоню я прочь..
Уже всего  раз восемьдесят в ночь.


Рецензии