Букет

               
На засохший букет с неба капали звёзды,
Детства рваная грань зацепила за грудь,
Снова лету конец и желтеют берёзы,
На ненужный букет опадает листва.
Цепь случайных обид, эта глупая ссора,
Отомстила – ушла, нет дороги назад,
Дождь смывает с души, позабытые грёзы,
На засохший букет – ледяная слеза. 
Он лежит здесь давно, время жаркого лета,
О прощении молил, я тебя и не раз,
Ты ушла навсегда, наша песня не спета,
На горячей щеке замерзает слеза.
Ты, ушла навсегда, наша песня не спета,
Мы споём её вместе или каждый свою,
Мне не жалко себя, не тебя, только лето,
В нём оставил букет, да и радость свою.


Рецензии