Улыбка женщины

Если женщина улыбается, это вовсе не означает,
Ни того, что ей, что - то нравится, ни того, что все раздражает.
Если женщина улыбается, то не стоит иллюзий строить,
Улыбается, так ей нравится,  и не важно, чего это стоит.

Если женщина улыбается, это вовсе не означает,
Что улыбка ее конкретная, что кому то ее посвящает.
Просто  женщина улыбается, и слезинок никто не видит,
Научилась. Почти получается. Кто улыбчивую обидит?

Если женщина улыбается, вы в глаза ее загляните,
Да, улыбкою прикрывается, не вините ее, не вините.
Не найти, что за этим скрывается, где искать- кто об этом знает.
Улыбнулась. Это снаружи. А внутри? Она душу латает.


Рецензии