Коричневые птицы подземелий

Коричневые птицы подземелий
Камнями плачут, воспевая ночь.
Они летать однажды расхотели
И Бог не попытался им помочь.

Коричневые птицы подземелий
Сменили песни на печальный стон.
Сердца тех птиц давно перегорели
И не зажечь их до конца времён.

Они летать однажды разучились,
Свет солнечный им высушил глаза,
С ветрами птицы навсегда простились,
Оставив новым птицам небеса.

(17 августа 2014)


Рецензии
Зацепило! Как тонко!

Катя Лукьянова   30.09.2014 01:29     Заявить о нарушении