Белый шарф

         
Белый шарф на белой шее, белый флаг тобою поднят,
Ты сдалась на божью милость, а познала мою волю.
Лёгкий шарф терзает ветер, пью глазами твоё тело,
Белый шарф на тонкой шее, чудо-губ призывный лепет.
Ветер нудный не помеха, ты сдалась и победила,
Душный шарф сорвала с шеи и на волю отпустила.
Беглый шарф в объятиях ветра, я познал твои объятия,
Шарф, холодный ветер греет, я согрет твоим дыханием.


Рецензии