Бабьим летом

Иногда, просто так,
Мне мгновения счастья
Он дарует...пустяк,
Но проходит ненастье,

Улыбается сердце,
И душа расцветает,
Отворяется дверца
В мир, зовущийся раем.

Поцелуем - апрелем
Буйну голову вскружит.
Спросит кто:- В самом деле,
С головой что, не дружит?

Не ищите ответа!
Вам такое не снилось.
Просто я, бабьим летом,
В молодого влюбилась!

22.08.2014 год.


Рецензии