Человек человеку боль

Человек человеку боль,
В спину нож, под ноготь игла.
Я б тебя превратила в ноль
И спокойно сейчас спала.

Я б твою превратила ложь
В пустоту вне любых систем.
Но такую по телу дрожь
Я не знала ещё ни с кем.

Мне тебя обнулять - как вздох
Обрывать, понимая - яд
Вместо воздуха. /Между строк
Фразы, что никогда не сгорят/.

Человек человеку - кровь
Голубая сквозь кожи слой.
Я тебя обнуляю вновь,
Обнуляясь сама с тобой.

(16 августа 2014)


Рецензии