Вечер прячет по лугам...

Вечер прячет по лугам
Солнца краски золотые...
Прикоснусь к твоим губам,
Грудь волнуется, впервые...

Платья шелк теснит дыханье,
Прочь,  последние одежды...
Голой бронзы изваянье
И закат твоей надежды.

август-2014


Рецензии