Какое радостное утро

Какое радостное утро,
Какой пленительный восход!
Морозец лёгкий, собой мудро,
Вновь застеклил подталый лёд.

И в блеске солнечных иголок,
Как отраженье моих чувств,
Я в стихотворной рифме ловок
И в даль нескучную вновь мчусь.

Прими притихшая природа,
Кто робок и в душе учтив.
Твоя февральская погода
Не припорошила порыв.

Строку, мне, вкладывая в душу
И в безответную молву,
Я, вихрем слов простор нарушу
И воздух чувствами взорву.

Пусть в это радостное утро
И в ослепительный восход
Я поступаю, видно, мудро,
Строкой, скользя в небесный свод.

Февраль 2009г. 


 


Рецензии