Уверенность

Запахом дождя я с утра умываюсь,
Свежесть его пью, разбавив с кофе.
Бодрой прохладой дня заряжаюсь,
Душу выпускаю на волю из кофра.

Слышу, как поёт в Сердце радость,
Чувствую - кровью моей течёт Небо,
Вижу, как сквозь туман, улыбаюсь,
Уверена, что в Любви полёт - кредо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.