Болотное дело

Говорят: Удальцов - Чегевары один из бойцов
И сказочно богат,
Накопил за «откат».
Где правда,  найдёшь ли концов?

Слышал ещё,  что Макаревич и он
Американский шпион.
Суды донимают его и друзей,
Пришёл и я поглазеть,  ротозей.

На самом деле кто же он?
Враг или защитник народа?
Ворюга,  зануда?
А может, продал Россию Иуда?

Вы рядом живёте,  должны его знать.
Простите меня словоблуда.
Суд разберётся,  но врятли вернётся оттуда?
Боюсь, невинных, наказать.

Призываю правду отстоять!
А может не надо?  Правдолюбы ушли в мир иной,
Расправился с ними мир воровской.
Подумай своей головой,  хочу подсказать.


Рецензии