Шаг

Сделать шаг
Не упасть.
Кто твой враг?
Всё не в масть...

Новый шаг...
Тёмный зал...
Белый флаг...
Ты же знал...

Упадёшь - не вставай,
Проигрался - признай.
У Земли острый край,
Смирно стой, не зевай...

Страшно...шаг...
Мир жесток
Вот мой враг,
Смят листок...

Шаг...ещё...
Снова бой.
Вот плечо,
Я с тобой...

Страха нет,
Со мной иди
Там рассвет
Посмотри...


Рецензии