Её тяжёлый наркотик..

ЕЁ ТЯЖЁЛЫЙ НАРКОТИК..
Рядом с Ним Она ничего не хотела решать..
Когда Он рядом - забывала порою дышать..
Лишь тёплые губы Его - возвращали обратно в реальность.. Шептала беззвучно: "Мой милый котик...........Мой тяжёлый наркотик..
Моя крайняя крайность.."
Лег Белчер
13 августа 2014г..


Рецензии