Стихи Юности

В серебристой дали - Золотые лохмотья!
Мы по "лунной дорожке" с тобою бредём.
В клятве вечной любви, породнённою плотью,
Мы наш замок семейный, в любви возведём.
Тем, кто чувство вкусил! В завороженной
Силе. Позови, и не мучь!? Позолоченных дум.
Чтобы Бес! Не взбесил - То! В чём Бога-
Просили. Позови, и не мучь! Если в сердце!
              Есть ум?..


Рецензии